Neue Gerichte - Rezept-Nr. 12

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Fischauflauf " Extra lecker "

( 2 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Pangasius
  • Auflauf
  • Käse
 
 

Zutaten

2   Pangasius Filets - tief gefroren -
  Etwas  Zitronensaft
4-5   Tomaten
1/2   Gurke
150 Gramm  Mageren gestreiften Speck
1   Knoblauchzehe
1   Zwiebel
2 cm  Ingwer
1 Pack. Ital. Kräuter
1/2 Pack. Dill
1 Becher  Creme fraiche
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    !00 gr Emmentaler Käse
 

Zubereitung

* Fisch auftauen, waschen, trocken tupfen u. in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern und mit Zitrone beträufeln.

* Tomaten waschen u. in Scheiben schneiden, Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

* Speck würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Speck mit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.

* Creme fraiche mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker gut vermischen.

* Eine Auflaufform mit Tomatenscheiben auslegen. Darauf die Gurke verteilen und mit der Hälfte der Creme fraiche übergießen. Jetzt den Fisch schichten und mit Tomatenscheiben abdecken. Die 2. Hälfte Creme fraiche über die Tomaten geben. Darauf die Speck- Zwiebelmischung geben. Als Krönung mit reichlich Käse abdecken

* E- Herd auf 175 Grad vorheizen 20 - 25 Min. überbacken

* Dazu passt: Fladenbrot. gekocht Kartoffeln

* Änderungen: Aldi 8 Kräuter und Aldi Dill nehmen. 2-3 El Ketchup zur Soße geben. Den Auflauf mit Zwiebelringe belegen.

Quelle

*** IDEE VON RICCI ***

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